Secondi Piatti (Fleischgerichte)

                            (Alle Gerichte werden mit Beilage der Saison serviert)

                                                                                                                                                                                                                                                                            €

Paillard ai Ferri - Kalbsschnitzel gegrillt-                                                              18,00

Scaloppa alla Tarantina - Kalbsschnitzel mit Aubergine und Käse in                                                                                                         Weißweinsauce-   20,50

Scaloppa ai Funghi - Kalbsschnitzel mit Champignons in Sahnesauce-            20,00

Saltimbocca alla Romana - Kalbsschnitzel mit Parmaschinken2, Salbei in                                                                                                     Weißweinsauce-   20,50

Bistecca ai Ferri - Angus-Rumpsteak gegrillt-                                                      21,50  

Bistecca al Pepe - Angus-Rumpsteak in Pfeffersauce-                                       23,50

Bistecca Messicana - Angus-Rumpsteak mit Zwiebeln, Paprika, Champignons,                                                                                         Gewürzgurken, (scharf)-  23,50

Filetto ai Ferri - Angus-Rinderfilet gegrillt-                                                            29,50

Filetto Madagaskar - Angus-Rinderfilet mit grünem Pfeffer-                               31,50  

Filetto dello Chef - Angus-Rinderfilet mit Garnelen und Champignons-             32,50

Filetto Appetitoso - Angus-Rinderfilet mit Steinpilzen-                                        33,00

Costolette d´Agnello ai Ferri - Lammkoteletts ( Frenched-Racks ) gegrillt-      21,50

Carré d´Agnello alle Erbe - Lammcarré ( Frenched-Racks ) mit Kräutern-       23,50

 

Top

ristorantelafavola@arcor.de / Tel. 0202 621560