Eis & Dessert

                                                                                                                              €  Cassata al gelato -Nougart und Pistazieneis mit kandierten Früchten und                                                                     einem Überzug aus Schokolade-   5,00

Tartufo scuro -Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladencreme,                                                                                              bedeckt mit Kakao-  5,00

Gelato misto -Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne-                                     3,50

Tiramisú -In Kaffee getränkten Löffelbiskuits mit Mascarponecreme,                                                                                  besiebt mit Kakaopulver-     5,00 

Mousse -Schokoladenmousse-                                                                        5,00

Panna cotta -Italienisches Sahne-Dessert-                                                      5,00

Cestellino Limone Sorbet                                                                               5,00 -Fruchtiges Zitronen-Sorbet gefüllt in einem handgefertigten Körbchen aus    Zitronenscheiben-

Quadrotto al cioccolato -Vollmundiges Schokoladeneis auf einer Schicht                                                                                                lockerem Bisquit-  5,00

 

 

 

Top

ristorantelafavola@arcor.de / Tel. 0202 621560